郑格
黄冈 新华欣保险销售有限公司
查看名片

同方全球康健一生

首年缴费 7260.00

投保对象:30岁 男

推荐理由:100种重疾最高赔付90万,50种轻症最高赔付18万,等待期90天

重大疾病保险金
300000
轻症疾病保险金
300000
身故保险金
300000
轻症疾病保费豁免
180000
郑格 设计 2020-11-20 171关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
重大疾病保险金 300000
若于合同生效起九十天后或因意外伤害事故首次发病,并经我们指定或认可的医院的专科医生确诊首次罹患合同约定的重大疾病,则我们按基本保险金额给付“重大疾病保险金”,合同效力终止。
展开↓
轻症疾病保险金 300000
若于合同生效起九十天后或因意外伤害事故首次发病,并经我们指定或认可的医院的专科医生确诊首次罹患合同约定的轻症疾病,则我们按基本保险金额的20%给付“轻症疾病保险金”,合同 继续有效。
展开↓
身故保险金 300000
若被保险人身故,且身故时未满十八周岁,则我们按累计已交纳保险费的100%给付“身故保险金”予身故保险金受益人,本合同效力终止。 若被保险人身故,且身故时已满十八周岁,则我们按被保险人身故时的基本保险金额给付“身故保险金”予身故保险金受益人,本合同效力终止。
展开↓
轻症疾病保费豁免 180000
若符合“轻症疾病保险金”的给付条件,则我们自确诊首次罹患合同约定的轻症疾病后的下一个保单周年日开始,豁免本合同应交付的各期保险费至合同交费期限届满为止。
展开↓

包含产品:

首页
保险产品
保险方案
保险指南
我的动态